In diesen Kursen wollen wir zusammen kleine aber feine Gerichte mit Pep kochen. Wir verwenden einfache und günstige Zutaten der Region und zaubern daraus leckere Gerichte, mit denen man bei Freunden zum "Bestfriend" wird
Kursleitung: Gertrude Kuhn
Gebühr pro Termin: 30,00 €
zzgl. Kosten für Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Teilnehmerzahl: max. 10 Personen
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel
Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto
IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.
Mittwoch,29.05.24 | 18:00 - 21:00 Uhr
Haben Sie schon mal etwas von Kartoffelwaffeln gehört? Dies ist nur ein Beispiel für die etwas andere Art der Zubereitung.
Toll als Beilage zum Grillen
Mittwoch, | 18:00 - 21:00 Uhr
Mittwoch, xxx| 18:00 - 21:00 Uhr
Sie haben noch Lebensmittelreste im Kühlschrank?
Bringen Sie sie mit, wir kochen gemeinsam etwas Leckeres daraus.
Kursleitung: Elke Rieß
Gebühr pro Termin: 30,00 €
Teilnehmerzahl: max. 10 Personen
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel
Montag, 27.05.24 | 18:00 - 21:00 Uhr
Freitag, 21.06.24 | 17:00 - 20:00 Uhr
Dieses Büffet sieht besonders schön aus, ist lecker und man kann es sehr gut vorbereiten. So steht man am Tag der Feier nicht stundenlang in der Küche und kann das Fest richtig genießen.
In diesem Kurs zeige ich Ihnen, wie man aus geräucherter Puten- und Hähnchenbrust äußerst dekorative „Kalte Platten“ herstellt. Außerdem werden wir dazu passende Salate herstellen und verschiedene Sorten Brot backen.
Kursleitung: Birgit Wojak
Gebühr: 30,00 €
zzgl. Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Teilnehmerzahl: max. 10 Personen
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel
Montag | XXX | 16:00-19:00 Uhr
Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto
IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.
In diesem Kurs werden alt bekannte Zutaten neu kombiniert. Entdecken Sie die Geschmacksvielfalt von Gemüse und Fisch durch raffinierte Zubereitung neu.
Kursleitung:divers
Gebühr pro Termin: 30,00 €
zzgl. Kosten für Lebensmittel (Abrg. mit der Dozentin)
Teilnehmerzahl: max. 12 Personen
Mitbringen: Schürze & Behälter für zubereitete Lebensmittel
Kursbuchungen: Buchungen und Überweisungen bis spätestens 1 Woche vor Kursbeginn auf unser Konto
IBAN DE03 2905 0101 0001 1489 49
Bitte beachten Sie, Ihre Buchung kann erst nach Eingang der Kursgebühr berücksichtigt werden.
Es muss nicht immer mediterran sein. Auch unsere heimische Küche hat eine nahezu unendliche Vielfalt an regionalen und saisonalen Produkten, aus denen man schnell und einfach kleine Vorspeisen oder Fingerfood zaubern kann. Stellen Sie wohlschmeckende und ausgewogene Kleinigkeiten her, extrem lecker!
Ideal für einen geselligen Abend mit Freunden oder einem besonderen Anlass!
Mittwoch | 15.05.2024 | 18:00 - 21:00 Uhr
Holen Sie sich Anregungen für Ihr Ostermenü.
Mittwoch | | 18:00 - 21:00 Uhr
Kennen Sie die vielen Möglichkeiten der Zubereitung?
Donnerstag | Termin folgt | 18:30 - 21:30 Uhr
Von Salat bis klassisch
Donnerstag | Termin folgt| 18:30 - 21:30 Uhr
passt zu vielen Anlässen
Donnerstag | xxx. | 18:30 - 21:30 Uhr
Am Neuen Markt 14
28199 Bremen
Telefon: 0421 506564
E-Mai: info@dhb-bremen-niedersachsen.de
Mo, Mi und Fr
10:00 bis 13:00 Uhr
Bus
Linie 24: Haltestelle "Am Neuen Markt"
Linie 26: Haltestelle "Westerstraße"
Linie 1: Haltestelle "Westerstraße"
Linie 4, 6: Haltestelle "Wilhelm-Kaisen-Brücke"
Linie 8: Haltestelle "Am Neuen Markt"